El café ha evolucionado para convertirse en una de las bebidas más apreciadas a nivel mundial, reconocido por sus cualidades estimulantes y sus virtudes para contrarrestar la fatiga y el cansancio, el café ofrece una amplia gama de beneficios para sus aficionados.
Aqui te presentaremos una variedad de tipos de café y sus respectivas técnicas de preparación. ¡Descubre en estas páginas hasta 15 variedades de café según su método de elaboración!
Tipos de café que existen según su preparación
o Expreso o espresso / Café solo
o Cortado o macchiato
o Ristretto
o Lungo / largo
o Café latte macchiato
o Café con leche
o Cappuccino
o Mocca
o Café bombón
o Café Vienés
o Café irlandés
o Carajillo
o Americano
o Frappé
o Azteca
El café se puede encontrar en una amplia variedad de tipos, dependiendo de cómo se muelen los granos y de si se combina con otros elementos como bebidas alcohólicas, cacao o leche. Los granos de café se mezclan a menudo con otras variedades, y el grado de espesor de la molienda tiene un impacto importante en el proceso de elaboración de la bebida.
La elección entre café Arbica y café Robusta también influye en el sabor y la calidad del café, el café en grano recién tostado puede conservar su frescura hasta 3 meses desde su fecha de tueste, pero una vez que el café es molido, se vuelve rancio más rápidamente debido a la mayor superficie en contacto con el oxígeno y la humedad
Por lo que te aconsejamos comprar café en granos recién tostados y molerlos al momento de preparar la bebida favorita
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